欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

我市自行车运动协会参加“2017 环长白山自行车骑游大会暨马自骑天池爬坡王挑战赛”凯旋归来

发表时间:2017-09-19 14:56:27| 来源:体育总会| 浏览:26

2017年9月16日,由长白山管委会主办,马自骑运动民展中心及长白山自行车协会承办的“2017 环长白山自行车骑游大会暨马自骑天池爬坡王挑战赛”在长白山二道白河镇举行。比赛历时两天,吸引了来自美国、德国、澳大利亚、 韩国、加拿大的外国选手以及北京、上海、江苏、河北、福建、东北三省等14个省、市、自治区的86家俱乐部骑行爱好者,共计700名选手报名参加。

168公里环长白山路骑行20公里最美自行车高速路以及独一无二的37公里天池爬坡赛段。长春市自行车协会主席林孝振带领5家俱乐部34位协会会员参加了本场比赛。在两天的比赛中,我市选手以精湛的车技和顽强拼搏的体育精神获得优异成绩。刘满玉、张为、侯琳获得168公里环长白山骑行团队亚军,马超和杜献弟分别夺得37公里天池爬坡赛段男子组第六名及女子组第八名的好成绩。