欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

我市参加2017年吉林省健身达人展示大会

发表时间:2017-09-19 14:48:48| 来源:体育总会| 浏览:01/14)

为了迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》,9月16日,由吉林省社会体育管理中心主办,吉林省社会体育指导员协会承办,长春市社会体育指导员协会协办的2017年吉林省健身达人展示大会圆满落下帷幕。全省共有10支代表队参加了展示大会。

长春市代表队选派了20名优秀队员参加了健身达人大会。其中,柔力球团队在集体项目中获得优胜奖,王宝林、于大伟、侯飞分别获得个人太极类、其它类、操舞类的健身达人奖,吕游、丛连鑫分别获得太极类、武术类的运动达人奖,赵海鸥获得其它类的最佳人气奖。同时,长春市社会体育指导员协会还组织了全民健身志愿者参与了本次活动,全民健身的“红马甲”遍布比赛场地的各个角落。

本次大会以“健康生活、悦动吉林”为主题,旨在吸引更多的人加入到健身的队伍中,养成良好的体育锻炼习惯,努力营造崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,推动全民健身工作广泛深入的开展。