欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

长春市象棋协会走进腰十小学举行捐赠活动

发表时间:2017-09-11 13:59:15| 来源:体育总会| 浏览:01/11)

2017年9月8日9时,长春市体育总会及长春市象棋协会代表们走进腰十小学参加捐赠活动现场会。参加现场会的领导有长春市体育总会副秘书长张军及长春市象棋协会会长王钰钦;副会长张波、丛德国等一行9人,为腰十小学的孩子们送来了车模、积木等益智玩具共计196件。

来自五年二班的林天赐同学代表腰十小学的孩子们对爱心捐赠的叔叔阿姨们表达真诚的感谢与美好的祝福。长春市象棋协会王钰钦会长送上了对腰十小学的孩子们的殷切希望和美好祝福,希望每个孩子都能好好学校天天向上,祝福每个孩子都有一个幸福的未来。

腰十小学刘品端校长的讲话表达了“腰十人”的心声。她在讲话中说到:“市体育总会领导和市象棋协会所有会员的爱心捐赠,不仅是对贫困孩子的拳拳关爱,更是对学校教育的关心、支持和鼓舞。学校一定会以本次捐赠仪式为锲机,把握机遇,自加压力,开拓创新,把学校办成让领导满意、家长满意、社会满意的好学校,以此来回报爱心人士对学校的厚爱”。