欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

2017年长春市篮球比赛圆满落幕

发表时间:2017-09-08 09:37:56| 来源:竞赛处| 浏览:79

为了不断丰富我市体育竞技舞台,带动和引领全市居民积极参与到体育竞赛活动中去,努力提高春城市民身体素质和运动员技术水平,由长春市体育局、长春市教育局、共青团长春市委主办,长春市体育馆承办的2017年长春市篮球比赛历时三天,经过58场激烈角逐,于9月7日在长春市体育馆落下帷幕。

QQ图片20170907171747.jpg

本次赛事共有来自我市各机关团体、企事业单位、高等院校、中小学校共41支代表队,500余名运动员参赛。

最后,获得各组前三名的代表队分别是:机关男子组第一名长春市国税局、第二名长春市财政局、第三名长春市检查院;机关女子组第一名长春市国税局、第二名长春市检查院、第三名机关局;高中男子组第一名长春市十一高、第二名东北师大附中、第三名长春市体育运动学校;初中男子组第一名长春市108中学、第二名宽城区体校、第三名长春市体育运动学校;初中女子组第一名长春市二中、第二名长春市第二十中学、第三名汽开六中;小学男子组第一名汽开七小、第二名长春市二实验。

QQ图片20170907171753.jpg

本次赛事的举办,必将有力推动我市篮球运动的普及和发展,再次掀起春城体育竞赛活动新高潮。