欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

长春市全民健身志愿服务“五进”活动走进长春新区

发表时间:2017-08-29 16:02:15| 来源:体育总会| 浏览:01/5)

8月29日,为贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020)》,进一步推进我市全民健身活动开展,由长春市社会体育指导员协会主办的长春市全民健身志愿服务“五进”活动走进了长春新区三佳湖公园,来自长春新区各社区、晨晚练点的500余人参加了此次活动。 

本次“五进”活动正值第十三届全运会举办期间,全面贯彻习近平总书记“以人民为中心”的发展思想,促进全民健身与全民健康深度融合,营造喜迎十九大的深厚氛围。由国家级社会体育指导员赵瑞琦、一级社会体育指导员李艳枫、二级社会体育指导员杨永燕、刘艳荣现场传授了最新的广场舞和柔力球套路。

秋风习习,但在老师们的带领下,现场气氛热烈高涨,居民们在学习过程中体验到了运动的快乐,感受到了体育的魅力。老师们的讲解深入浅出,培训人员的练习用心刻苦,经过培训,大家收获颇丰。培训成员纷纷表示通过本次培训提升了自己的健身技巧,积累了宝贵经验,此次活动给广场舞和柔力球的广大爱好者提供了一个交流展示的良好平台,对推动、引导、规范我市全民健身运动健康开展起到了积极的促进作用。