欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

吉林省第三届老年人体育健身大会象棋比赛圆满落幕

发表时间:2017-08-21 14:37:00| 来源:体育总会| 浏览:01/4)

2017年8月17日,吉林省第三届老年人健身大会象棋交流赛在长春市鹤松客舍圆满落幕。此次比赛由吉林省体育局、吉林省老龄工作委员会办公室、吉林省老年人体育协会主办,长春市体育局、长春市老龄工作委员会办公室、长春市老年体育协会、长春市象棋协会承办,长春市老年体育协会象棋分会、长春众诚投资发展集团协办。

此次比赛分为团体赛和个人赛,团体名次按每单位三名最佳棋手积分相加获得。共有10个地市区50余名选手进行激烈的争夺,经过2天激烈的角逐,本届象棋团体赛组的桂冠由吉林市代表队获得,长春市代表队获得亚军,辽源市老年文体协会代表队获得季军。吉林市代表队的王墨林获得个人赛的冠军,吉林市王德泰、罗远举分别获得个人赛二三名。