欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

2018中俄少年篮球友谊赛在我市圆满落幕

发表时间:2018-06-20 10:49:20| 来源:竞赛处| 浏览:1/4)

由长春市政府和符拉迪沃斯托克市政府主办,市外办、市体育局、市教育局、市篮球协会承办的“2018中俄青少年篮球训练营暨中俄少年篮球友谊赛”6月16日在我市圆满结束。 
        分别来自我市和符拉迪沃斯托克市的四支小篮球队为大家呈献了4场精彩比赛,比赛历时2天。中俄双方少年篮球运动员在比赛中奋力拼抢,积极跑位,比赛进行得异常火热。篮球馆内座无虚席,长春市的小球迷们为球队呐喊助威,不时将比赛推向高潮。经过激烈角逐,东北师大附中明珠学校篮球队和长春市第一0四中学篮球队共同获得了本次比赛的第一名。

赛后,长春市与俄罗斯符拉迪沃斯托克市签署了友好城市学校篮球俱乐部合作协议书。 
本次“中俄少年篮球友谊赛”加强了中俄两市少年间的体育交流,增进了了解,加深了友谊,进一步推动了两市少年校园篮球的合作与发展。