欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

吉林省第十八届运动会(青少年组)羽毛球比赛即将开赛

发表时间:2018-06-01 09:14:55| 来源:竞赛处| 浏览:

吉林省第十八届运动会如期举行。其中青少年组羽毛球比赛与2018年5月20日在长春五环体育馆举办,赛期两天。本次比赛由吉林省体育局主办,长春市体育局承办,长春体育中心、五环体育馆协办,共有来自全省10支代表队伍参加乙组男子、女子团体比赛,报名参赛运动员共计54人,其中男子团体33人,女子团体21人。

赛会将严格按照国家竞赛规则标准和要求,高标准、高质量、高水平的做好竞赛组织工作。选派25名裁判员,其中外地选派的场上执行裁判员是由吉林省体育局青少年训练管理中心选派的国家级裁判员。并邀请多家新闻媒体通过多种形式,对本次赛会做以全面、系统的宣传报道。让更多的人了解体育项目、爱上体育项目、真正意义上的做到“全民体育、悦动吉林!”

赛会将保持风纪良好,保障赛事安全,宣扬体育道德风尚,本着“科学组织、精心筹备”的工作原则,全面落实各项工作任务,充分展示我省竞技体育运动水平,确保赛会圆满成功。