欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

统一思想 明确目标 全力备战 ——长春市召开参加吉林省第十八届运动会动员会

发表时间:2017-10-17 15:51:17| 来源:训练处| 浏览:35

IMG_0210.JPG

2017年10月17日,长春市体育局召开了直属训练单位参加吉林省第十八届运动会动员会。长春市体育局局长刘海玉、副局长赵晓路,体育局直属训练单位主要领导、主管领导及训练科长参加了会议。

会议由赵晓路副局长主持,刘海玉局长做了重要讲话。

刘海玉局长指出,省运会对提升我市竞技体育水平,展示体育健儿风采,振奋全市人民精神,推动我市文化大发展大繁荣具有重要意义。吉林省第十八届运动会由长春市承办,各单位要统一思想,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全力备战,扎实推进各项工作,确保“办赛精彩,参赛出彩”。

IMG_0212.JPG

刘海玉局长强调,长春是省会城市,是全省的政治文化中心,长春更是一座自强不息,宽容大气的城市。希望全体参赛人员正确对待胜负,不但赛出水平,更要赛出风格,展示良好精神风貌,参赛过程的方方面面都要展示出与城市精神相匹配的长春风采。长春市必须要干干净净、清清白白参赛,坚决杜绝使用兴奋剂,保持长春市长期以来参加综合大赛无兴奋剂事件的良好记录。

最后,刘海玉局长希望各单位要统筹兼顾,合理安排,圆满完成省运会承办工作;希望全体教练员、运动员及管理人员以昂扬的斗志、饱满的热情和拼搏向上的精神全力备战,勇挑重担、敢于担当,圆满完成省运会参赛任务。


上一篇:没有了 下一篇:市直属机关第七届职工运动会隆重举行