欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

市直属机关第七届职工运动会隆重举行

发表时间:2017-09-30 12:38:48| 来源:竞赛处| 浏览:01/5)

29日,由市直机关党工委和市体育局联合主办的市直属机关第七届职工运动会在经开体育场隆重举行。省委常委、市委书记王君正宣布运动会开幕,市委副书记、市长刘长龙致开幕词。有关市领导和相关部门领导及市体育局局长刘海玉、副局长赵晓路出席了开、闭幕式并为获奖运动员颁奖。

本届运动会共有来自市直机关79个部门的4000余名运动员进行了60米、立定跳远、摸石头过河、协力运球等16个大项、94个小项个人和团体项目的角逐。

经过激烈争夺,竞赛优胜奖、运动风尚奖、运动风采奖、精神文明奖、优秀组织奖和突出贡献奖等奖项各归其主,长春日报社代表队共获得竞赛优胜奖、精神文明奖、优秀组织奖和突出贡献奖等四个奖项。

本届市直机关运动会的成功举办,不但活跃了机关精神文化生活、而且对加强机关精神文明建设,提高机关干部职工的健康水平,激发机关干部职工的竞技意识和健身热潮等方面起到重要的推动作用。