欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

2017年长春市青少年游泳比赛顺利圆满

发表时间:2017-07-11 16:08:41| 来源:竞赛处| 浏览:01/3)

为进一步丰富我市体育文化生活,活跃体育竞赛舞台,培养和发现游泳后备人才,为我市经济社会事业的发展凝聚力量。由长春市体育局、长春市教育局共同主办,长春市二道区教育局承办,长春市第五十二中学协办,定于7月9日在长春市第五十二中学游泳馆举办长春市青少年游泳比赛。

全市中、小学校、游泳体育俱乐部将组成20多个代表队,250余名运动员报名参赛,共分为9个小项,7个组别,赛程一天时间;并为本次比赛获得前三名运动员颁发奖牌和前八名颁发获奖证书。本次赛事是我市规模最大,参与面广,参赛人数最多的游泳比赛。将有力促进我市游泳运动的开展,极大地激发春城更多青少年爱好者参赛积极性。

本次赛事宗旨是为了全面实施全民健身国家战略,努力提高广大青少年身体素质和运动技术水平,我们将以一流的竞赛组织,良好的比赛场馆和竞赛条件为运动员提供一个优质的竞赛平台。总之,我们将本着超前运作、科学组织、合理安排、一流服务的原则,为助力我市青少年游泳比赛圆满落幕。