欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

长春农安“黄龙杯”全国马术障碍冠军赛开幕

发表时间:2017-07-04 16:42:22| 来源:竞赛处| 浏览:35

2017年6月30日13:30,由国家体育总局自剑中心、中国马术协会主办,长春市体育局、长春市旅游局、农安县政府承办的长春农安“黄龙杯”全国马术场地障碍冠军赛在农安县剑鹏马城盛大开幕。国家体育总局自行车击剑运动管理中心马术部竞赛与外事主管范珩,吉林省旅游局副巡视员张景春,长春市体育局局长刘海玉,长春市旅游局局长曲笑,中共农安县委书记韩明玉,农安剑鹏马城董事长张剑鹏等共同点燃圣火,为比赛启幕。

“黄龙杯”全国马术场地障碍冠军赛,是吉林省唯一一站被中国马术协会认可的全国性质的比赛。共有来自全国包括参加了奥运会和青奥会的运动员在内的100余名国内知名骑手参赛,观看比赛的知名马术业内人士和观众将累计达到6000余名,参赛国内外名马百余匹。

此次比赛的开展将有力促进我省我市马术运动的发展。

微信图片_20170704150804(1).jpg