欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

2017年长春市乒乓球比赛圆满结束

发表时间:2017-06-29 14:04:10| 来源:竞赛处| 浏览:01/3)

由长春市体育局、长春市教育局、共青团长春市委联合主办,长春体育中心承办的“2017年长春市乒乓球比赛”,6月29日在长春五环体育馆拉开帷幕,这也是我局组织的又一次全市乒乓球大赛。本次赛事规模大,参赛人数多、范围广,共分机关组、高校组、青少年组、职工组四个组别,共有来自全市32

支参赛代表队参加比赛,包括裁判员、领队、教练等共有300余人参赛。

本次赛事的举办是为了更好引领市民积极参与体育竞赛,进而增强市民乒乓球运动技术水平和身体素质,并给参赛运动员提供一个公平、公正的竞赛平台,进一步展现市民的良好精神风貌,将对推动我市乒乓球运动项目的普及和提高起到积极的促进作用。同时,通过本次赛事组织,也将在锻炼和提高我市竞赛队伍组织能力、裁判队伍实践能力等方面积累宝贵竞赛

经验,本次比赛历时两天共进行了200余场的比赛,于本月30日圆满结束。