欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

2017年长春市武术比赛拉开帷幕

发表时间:2017-06-22 12:26:37| 来源:竞赛处| 浏览:56

为了促进我市武术运动的发展,活跃春城人民文化体育生活,提高武术运动竞技水平,发现培养优秀体育后备人才,带动和引领广大市民积极投入到武术运动中来,进而提高身体素质水平。由长春市体育局、长春市武术协会主办,长春市体育馆承办的2017年长春市武术比赛,于6月21日-22日在长春市体育馆举行。

本次比赛分太极拳类、传统项目、自选项目、少年规定拳术、大学组项目、对练项目、集体项目等,共有来自县(市)区、企事业单位、各大专院校、体校、武校、少年宫、武术单项研究会的89支队伍1200余名运动员参赛。年龄最小的4岁,最大的74岁;是我市有史以来,参赛人数最多,规模最大,最有影响力的一次武术比赛。

IMG_2437.JPG

长春市体育局局长刘海玉,长春市体育局副局长赵晓路,长春市武出术协会主席张毅强席开幕式,刘海玉局长宣布2017年长春市武术比赛开幕。比赛将于6月22日结束。