欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 体育科研

“国家高水平体育后备人才基地”名单公布

发表时间:2017-03-22 10:44:06| 来源:训练处| 浏览:356

近期,国家体育总局发文,决定命名江苏省少年业余体校等119个单位为“国家重点高水平体育后备人才基地(2017-2020)”,北京市第三体育运动学校等251个单位为“国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)。其中,我市5家单位经过不懈努力、认真准备、积极争创,获得国家高水平体育后备人才基地评估专家组认可,创建成功。长春市体育运动学校、长春市业余冰雪运动学校进入国家重点高水平体育后备人才基地名单,长春市宽城区体育职业学校、长春市短道速滑学校(平泉小学)、长春市青少年业余体校为国家高水平体育后备人才基地。运动学校、冰雪学校、短道速滑学校、青少年业余体校4家单位也是连续三个周期被评为国家级体育后备人才基地。所有的训练单位将再接再厉,为国家培养、输送更多高质量竞技体育后备人才,为国争光,为实现体育大国梦做贡献。