欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 政务公开 > 基层信息

“运动伴健康、慈善随我行”社会公益扶贫活动走入榆树

发表时间:2017-03-26 07:54:24| 来源:醉新体育| 浏览:01/7)

这就是精准扶贫

“运动伴健康、慈善随我行”社会公益扶贫活动走入榆树市新庄镇苇沟村特困家庭

“只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天”。对于榆树市新庄镇苇沟村的5名贫困家庭的孩子来说,今天是幸福的!当长春新干线羽毛球俱乐部王总把1000元牵手助学金和崭新的书包、服装和运动鞋分别交到他们的手中时,每个孩子的脸上都充满了阳光、绽放了笑容。这是长春市体育局、慈善会和长春新干线羽毛球俱乐部共同发起的“运动伴健康、慈善随我行”社会公益扶贫走入特困家庭助学活动的感人一幕。从今年开始,张贺(20岁)、张丽(12岁)、毛雪(13岁)、刘新媛(9岁)、刘新春(7岁)这5名贫困家庭的孩子,在每个学期都将得到1000元的牵手助学金,他们还会在日常学习、生活用品方面得到不定期的资助,直至他们完成高中学业。而这些资金和物品,都来自长春新干线羽毛球俱乐部球友们共同奉献的爱心!

再次对长春新干线羽毛球俱乐部的徐总、王总表示由衷地敬意和感谢!