欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 精彩瞬间

美国哈林花式篮球表演嗨翻春城

发表时间:2016-08-29 13:51:32| 来源:竞赛处| 浏览:01/5)

由长春市体育局、长春广播电视台主办,省节奏体育文化发展有限公司、长春市体育馆承办的美国哈林花式篮球中国巡演长春站26日晚在市体育馆进行。来自美国的哈林巫师队,为长春市民和篮球迷们,奉献了一场精彩的花式篮球表演,现场观众大饱眼福。

活动现场进行了篮球宝贝热舞、三对三篮球对抗颁奖仪式;哈林篮球队登场,介绍球员;三人制篮球对抗赛中的冠亚季军队分别与哈林巫师队的队员们现场对抗等环节。特别是一开始,是由中国和美国两位主持人介绍哈林篮球队的队员们,每一个队员都以自己独特的出场方式,来秀他们的幽默和球技,慢慢的点燃了现场观众的激情。与哈林巫师队一同来到长春进行表演的还有被誉为“中国花式篮球第一人”的韩炜先生。

美国哈林巫师队的表演,不仅吸引了成年的体育迷们,很多小球迷也在家长的带领下,来到现场观看。他们随着现场的音乐舞蹈,被哈林巫师队的精彩表演征服。哈林巫师篮球队长春站巡演,真正为春城广大篮球爱好者带来一场篮球盛宴和视觉享受。

市人大常委会副主任长闻弘、市体育局局长刘海玉、副局长赵晓路、市广播电视台台长张鸣雨出席了当晚的活动,并为三对三篮球对抗赛的获奖代表队颁奖。