欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 精彩瞬间

2016年长春市羽毛球比赛拉开战幕

发表时间:2016-09-02 13:52:41| 来源:竞赛处| 浏览:01/4)

为了不断丰富我市体育竞技舞台,带动和引领全市居民参与到体育竞赛活动中来,不断提高居民身体素质和我市羽毛球运动员技术水平。由长春市体育局、中共长春市直属机关工作委员会主办,长春市体育中心承办的2016年长春市羽毛球比赛于9月1日8:30在长春五环体育馆举行。

本次赛事规模大、参与面广,参与人数多,代表性强,全市各机关、企事业单位、学校、体育俱乐部共有68支代表队,600余名运动员参加了比赛。比赛历时两天,将进行168场比赛。

团体比赛机关组、职工组分两阶段进行。第一阶段采用分组单循环赛,小组前两名进入第二阶段比赛,第二阶段比赛采用单淘汰赛决出名次;高校组采用一组单循环赛决出名次。单打比赛高校体育院校女单、职工甲组女单采用一组循环赛决出名次,其它各单项比赛均分两阶段进行,第一阶段分组单循环赛,小组前两名进入第二阶段比赛,第二阶段比赛采用单淘汰赛决出名次。

本次赛事的举办,必将有力的推动我市羽毛球项目的普及和发展,并掀起春城体育竞赛活动新高潮,为推动我市经济社会持续健康发展、建设健康城市、文明城市、幸福城市做出贡献。

 

上一篇:美国哈林花式篮球表演嗨翻春城 下一篇:没有了