欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

市体育局召开解放思想实践科学发展观的老干部座谈会

发表时间:2009-09-23 16:29:28| 来源:党办| 浏览:

为了集思广益,将学习实践活动不断引向深入。4月20日,局党委在市全民健身中心会议室召开了体育系统部分离(退)休老干部座谈会,广泛征求我市体育事业发展意见和建议。原市体委主任高铁麟、局机关老干部党支部书记邹柯等从事过体育工作的老领导、老同志参加了座谈会。

会上,传达了局学习实践科学发展观活动的相关文件,希望各位老干部结合这次学习实践活动,积极发掘多年从事体育工作的经验,为我市体育事业今后的发展献计献策,多提宝贵意见。

与会的老干部积极发言,充分肯定近年来我市体育事业发展所取得的成果,并建议利用后奥运时代的有利契机,把工作的重点转移到群众体育、学校体育和社区体育上,必须要解放思想,以时代的、发展的思维推进体育事业的改革,加快体育事业的发展。只有这样,才能让我们有足够的智慧和能力应对更加复杂的工作环境和实践考验。