欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

长春市体育局系统举行职工羽毛球比赛

发表时间:2016-12-15 16:08:00| 来源:本站原创| 浏览:

1_20090818090811_qq13q.gif

作为我局党委喜迎中华人民共和国建国六十周年系列活动之一,2009年长春市体育局系统职工羽毛球比赛于8月13至14日,在市全民健身活动中心举行,来自局机关和直属各单位的60余名选手参加了比赛。

两天的比赛,气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个场地,冬管中心、体育中心、运动学校、健身中心等参赛单位班子成员带头组成的场外啦啦队,为参赛选手呐喊助威,也格外抢眼。赛场上男选手生龙活虎,女队员小巧灵活,各路精英尽显风采。本次比赛共设男子单打、女子单打、男子、女子双打四个项目。经过100余场次紧张激烈的争夺,最终,来自冬管中心的袁野、运动学校的朱睿分别获得男、女单打第一名,男子双打、女子双打冠军也分别被冬管中心袁野、冯凯,运动学校朱睿、韩冬收入囊中。