欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

长春市体育局系统选举产生长春十二次党代会代表

发表时间:2016-11-25 11:19:59| 来源:党委办公室| 浏览:

1111111.jpg

2222222.jpg

10月9日上午,在运动学校礼堂,召开局系统党员大会,选举产生了出席长春市第十二次党代会的代表,局党委副书记、纪委书记李志坚主持大会。

中国共产党长春市第十二次代表大会于2012年1月上旬召开,根据《中共长春市委关于中国共产党长春市第十二次代表大会选举工作的通知》要求,我局系统选举上报1名代表,身份是党员领导干部,经过直属各单位党总支(支部)推荐、提名和局党委考察,呈报长春市委组织部批准,确定了局系统推荐中共长春市第十二次党代会代表候选人预备人选2名,选举采取差额方式,最后选举张勇同志为出席中共长春市第十二次党代会的代表。会后将由党委办公室根据有关要求,将结果报市委组织部审批。

全局系统180名党员出席了大会。


上一篇:长春市体育局系统举行职工羽毛球比赛 下一篇:没有了