欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

关于长春市参加规划大讲堂的通知

发表时间:2017-08-25 10:37:34| 来源:人事处| 浏览:

机关各支部、全体干部职工:

8月27日(星期日),一场解读《长春市体育设施专项规划(2015-2020)》的规划大讲堂将在吉林省图书馆举行。为使局机关全体干部职工进一步了解我市体育设施发展现状、建设成果及长春市未来的体育设施规划布局将对全民健身运动的作用,增强体育干部队伍解放思想、干事创业的自觉性和坚定性,激发“撸起袖子加油干”的实干精神。经局领导决定,组织局机关全体干部职工参加本次规划大讲堂活动。具体通知如下:

一、时间地点:

2017年8月27日(星期日)下午1:30-3:00

吉林省图书馆多功能厅(东南侧-1楼,4号电梯直达)

二、参加人员:

局机关全体干部职工

三、演讲题目:营造健康活力之城—解读《长春市体育专项设施规划(2015-2020)》。

主讲

四、有关要求:

8月27日下午1:15分前在吉林省图书馆正门前集合,统一入场。各支部书记要组织好本支部全体干部职工积极参加,无特殊情况不得请假。期间请关闭手机或调到静音状态。

 

                                                                                                                           二〇一七年八月二十五日