欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

长春市体育局召开2017年局系统党风廉政建设工作会议

发表时间:2017-10-25 15:05:23| 来源:纪检监察室| 浏览:

1111.png

为贯彻落实中央、省、市纪委全会精神, 3月31 日9:10分,长春市体育局召开了局系统党风廉政建设工作会议。

体育局党组书记张政明作了2017年局系统党风廉政建设工作报告,回顾了2016年党风廉政建设工作,安排部署2017年党风廉政建设工作。市体育运动学校校长李晓杰代表基层单位向局党组递交党风廉政建设及反腐败工作目标责任书。

局长刘海玉就做好今年局系统党风廉政建设工作,讲三点意见。一是保持清醒头脑,准确把握当前党风廉政建设工作的新要求。必须深入学习领会习总书记重要讲话精神,落实好中央、省、市纪委全会和国务院廉政工作会议精神,时刻保持清醒头脑,切实增强责任感、使命感、紧迫感,不折不扣履行好主体责任和“一岗双责”,严字当头、坚守阵地、传导压力、强化担当,进一步将局系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。二是坚持问题导向,找全找准我局党风廉政建设工作的着力点。围绕“深和细”持续开展思想教育;围绕“常和长”不断提升制度建设实效;围绕“严和实”切实加大执纪问责力度。三是强化责任意识,扎实推动我局党风廉政建设工作进入新阶段。主动扛起党风廉政建设责任,层层压紧压实主体责任,发挥领导干部带头表率作用。

会议由纪委书记温良杰主持,并书面传达市纪委十三届二次全会精神。

局机关全体、直属单位班子成员参加了会议。