欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

长春市体育局开展“廉政一日”警示教育活动

发表时间:2017-09-05 15:01:34| 来源:纪检监察室| 浏览:

                 

000.png

为进一步加强长春市体育局党风廉政建设,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,永葆共产党员的先进性、纯洁性。长春市体育局组织局机关及直属单位副处级以上领导干部于2017年9月5日到长春市廉政教育基地接受一次深刻的警示教育。

在市廉政教育基地,大家跟随解说员,依次参观了由“铜史之镜 鉴往知来”、“大道之行 高瞻远瞩”、“沧浪之水 濯污扬清”、“初心之远 继续前行”等四个篇章构成的廉政教育展览。

展厅内选用近年来全国、吉林省及长春市查处的各类违纪违法典型案例,宣传党和国家反腐方针政策,同时充分运用了现代科技手段,通过视频影像、图片介绍、情景再现等方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼,进一步锻炼了党性修养。

参观结束后,党员干部们普遍表示此次参观活动让自己深受教育启发,内心感受到强烈的震撼和深刻的警醒。大家一致认为,必须从这些典型案例中吸取深刻教训,真正做到敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,始终保持高尚追求,时刻牢记第一身份是党员,第一职责是为人民服务。