欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

长春市体育局学习传达全市警示教育大会精神

发表时间:2017-08-09 14:45:09| 来源:纪检监察室| 浏览:

C`)4H9@Y8EP{`L9P)1@$)WM.png

2017年8月9日,长春市体育局召开警示教育大会,学习传达8月3日全市警示教育大会精神,并就贯彻落实全市警示教育大会精神进行部署。会议由党组书记张政明同志主持,机关处以上干部及基层班子成员参加了会议。

会上由纪委书记温良杰同志学习传达了市委常委、纪委书记王长久《关于十八大以来党员干部违纪案件及其教育警示的通报》和省委常委、市委书记王君正的讲话精神。刘海玉局长就贯彻落实全市警示教育大会精神强调了四个问题:一是坚定理想信念,提高思想认识,真正把警示教育摆上重要日程;二是牢固树立“四个意识”,做到讲政治、知敬畏、重品行;三是落实“一岗双责”,全面抓好体育系统廉政建设和反腐败工作;四是加强党性修养,始终保持共产党员政治本色。

会议要求,体育局系统党员领导干部一定要高度警醒、警钟长鸣,举一反三,防微杜渐,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,落实应尽之责,推动系统廉政建设和反腐败工作向纵深发展。