欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 政务公开 > 预决算公开

2017年长春市体育局重大建设项目执行情况

发表时间:2017-12-14 19:53:53| 来源:经济处| 浏览:

1、长春市体育健身指导中心建设项目主体为长春市体育局。该项目已完成发改委的立项、规划局的选址意见书、环保局的环评批复、发改委的节能审批及可行性研究报告的专家论证及可研报告的正式审批,已缴纳土地出让价款。目前,进入设计招标及代建环节。

2、长春体育中心网球健身馆建设项目主体为长春体育中心。该项目已完成发改委的立项、环保局的环评批复、规划局的建设用地规划许可证、国土资源局建设用地批准书及发改委可行性研究报告的批复。目前,完成土建、气膜及空调的招标采购。

3、长春市全民健身活动中心游泳馆改造项目主体为长春市全民健身活动中心。目前,已完成招标采购工作,节后动工。


上一篇:没有了 下一篇:2017年长春市体育局民生资金使用情况