欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

起(终)点:长春体育中心

发表时间:2018-05-08 10:54:43| 来源:本站原创| 浏览:

起终点:长春体育中心,占地面积23公顷, 长春市的主要标志性建筑之一,处于长春市较集中的体育建筑群当中。此建筑群由长春体育场、五环体育馆、长春市全民健身中心、长春市滑冰训练馆、长春市体育运动学校、待建的长春市气膜网球馆和毗邻的吉林省滑冰馆、吉林省滑冰训练馆组成。它是集竞技体育、群众体育、运动休闲、健身娱乐、文化商贸为一体的省内最大的综合性体育文化交流中心,也是东北地区最大的冬、夏季项目训练基地。长春体育中心自建成以来,举办国内、国际大型赛事、商业演出、群体活动数百场,不仅丰富了春城人民的文化生活,提高了长春的知名度,而且在全民健身、体育惠民方面承载了更多的体育公共服务设施的功能,展示了体育窗口单位形象。今后,必将在全民健身、两个文明建设、提振城市精气神和展示改革发展新成就方面发挥更加重要的作用。

上一篇:吉林艺术学院 下一篇:没有了